Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Квартира недели: с видом на Енисей
22 марта 2019
18 673
6
Квартира недели: с видом на Енисей
Самая большая квартира Сибири на набережной Енисея

Жить в самой большой квартире в Сибири, на 815 кв. м, недалеко от могучего Енисея. Заманчиво? Именно такое жилье предлагается сейчас на вторичном рынке Красноярска.

В двухуровневой огромной квартире, занимающей последние этажи двенадцатиэтажного «статусного» дома, семь комнат и несколько санузлов. Предусмотрены и кинозал, и сауна, и помещения для обслуживающего персонала – ведь убирать такое жилье самостоятельно непросто. Из витражных окон и с круговых балконов можно любоваться Енисеем и Карнавальным мостом, ощущая себя в мини-дворце – интерьер выполнен именно в таком стиле. 

Здесь и белоснежные колонны, и большой мраморный камин, и «дворцовые» полы, и парадная винтовая лестница с резными перилами, и ванная комната, ассоциирующаяся с древнеримскими термами. 

Везде используется отделка из натурального дерева, а нейтральная и сдержанная цветовая гамма привносит стиль и элегантность.

Ощущению исключительности способствует и отсутствие соседей по лестничной клетке – все два этажа в полном распоряжении хозяев, как и собственный лифт. В определенном смысле – это загородный дом на одиннадцатом этаже.

Локация тоже заманчива – дом с огороженной территорией находится в историческом центре города, рядом Театр оперы и балета, Драматический театр им. Пушкина, всевозможные рестораны, что позволяет вести светскую жизнь, не удаляясь от дома. А еще в пешей доступности находится несколько музеев, Парк культуры и отдыха и Речной порт.

И, наконец, о цене. Приобретение мини-дворца обойдется в 55 млн руб.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
6 комментариев
ID: 23697089
27 марта 2019, 05:04
Такой дворец лучше бы смотрелся с видом на тёплые моря . А здесь на коммуналке раззоришься
Ответить
92/50 000
0/50 000
Александр Zzzasha -НЕ ПРО-
26 марта 2019, 17:46
Дешман!
Ответить
7/50 000
0/50 000
Ирина
25 марта 2019, 13:07
Двери ширпотребовские по дизайну, вид из окна какой? Мало фото.
Ответить
63/50 000
0/50 000
эдуард
25 марта 2019, 11:13
Что-то не дорого для такого дворца
Ответить
34/50 000
0/50 000
23 марта 2019, 03:26
Да, мост все-таки коммунальный!
Но идея с переименованием в "карнавальный" мне нравится!
Ответить
93/50 000
0/50 000
23 марта 2019, 03:24
Речной вокзал!!!
Речной порт на другом берегу Енисея и далековато будет!!!
Ответить
79/50 000
0/50 000
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости